Ver el estado de la protección del equipo

El indicador del estado de protección, que aparece con la forma de escudo y se encuentra en la ventana principal de la aplicación le informa sobre los problemas de protección de la computadora. El color del indicador cambia según el estado de protección del equipo. Si la aplicación detecta alguna amenaza de seguridad, aparece un mensaje al respecto en la ventana principal de la aplicación y el indicador cambia de color.

El color del indicador puede cambiar de los siguientes modos:

Consulte también

Alcance de la protección de la computadora